Скоро...

Урания
Снегом занесло дорожки,
Грязь застыла, стало чисто.
Вот еще совсем немножко
И уже метель засвищет.
Вот еще чуть-чуть,наверно,
И придет весна с дождями,
Там и лето,непременно,
Жахнет жаркими ночами.
Подожди меня немножко,
я приеду утром ранним,
Из вагонного окошка
Отыщу тебя глазами.
Ты ведь,встретишь,знаю точно,
Поспешу к тебе скорее...
Ну,а дальше, многоточье,
Дальше я мечтать не смею...