Я повенчана с обманом...

Праведница
Я повенчана с обманом
И распята на мечте,
Непокорным, немым станом,
Не осталась я нигде...

Не касаясь жизни смрада,
В его злости я тону,
И какая же досада...
Снова в бой, в любовь, в игру...