Возвращается всё..

Параллельность
В воду дважды не войти? - Глупости!
Время вспять не повернуть? - Мало ли...
Дождь вернётся в облака – Случай ли?...
С пепла слов рождаюсь вновь..- Надо ли?

Пусть игра всё, не серьёзно, - шалости..
Я не та и ты другой – временно..
Нам для счастья много ль надо? – Малости, -
Взгляды, вздохи слить в один – медленно..

Не хочу гадать, надолго ль всё.. Слушай ты...
Вот теперь я знаю, ждать тебя – стоило!
Мы оплатим всё сполна – душами,
Всё вернётся, что отдали – сторицей..

Звёзд в пригоршне, как желаний, – дюжина, -
Нам бы вместе на заре – сонными
Утонуть в пуховом облаке-кружеве,
Измотав друг друга ласками-стонами..

Расстоянье – главный враг?.. Без толку
Уповать на смерть мечты, на забвение..
Неприкаянность души – миру грешному,
Встречи шанс один на сотню? – Везение! ..

Если вдруг в витке и в этом – мимо мы
Пронесемся на большой скорости,
Знай, дождаться я смогу – сильная!..
Возвращается любовь.. Сторицей..