I remember

Меден Аган
На перекрестках тысячи миров не часто встретишь тех, кто будет нужен,
Кто защитит, предложит дом и кров, поможет просто и согреет в стужу.
Не важно, где и с кем сейчас они, те, что когда-то были рядом-рядом,
Хранить теплом наполненные дни…так здорово, так сказочно, так надо!