мороз крепчал...

Дайрин Экзю
мороз крепчал, а мы слабели
и ослабели наконец...
теперь для нас на самом деле -
мороз души, мороз сердец...
мороз крепчал, слабели нервы
и сдали в самый сложный час.
постоены меж нами стены
и гордость раделила нас.
мороз-убийца, колит пятки,
щекочет нос и шум в ушах...
с тобой опять играем в прятки,
друг другу объявляем "ШАХ!"
мороз крепчал, мы ставим сценки,
о нас... так хочется рыдать...
продали слёзы за безценок,
любовь за что теперь продать?!