Без названия, но сука злое

Александр Томплиер
Давай взъебем весь этот мир!!!!
Давай разрушим все дома и правила морали!!!
Давай снесем все, что стекает в этот ****ый сортир!!!
Его мы через чур уже с тобой засрали!!!

Пусть, если хочется, начнется все с нуля!
Но, суки, умоляю..БЕЗ МЕНЯ!!!!!

09.11.2008 _LeXx_