Просьба

Селена Ши
Прошу лишь об одном -
Не отпускай меня,
Когда бегу я прочь
Голову сломя.

Когда терзает душу
Сомнений жалкий червь,
Боясь что снова струшу -
Ты шепчешь тихо - "Верь"

Прости за одиночество,
За плач и страх ночной,
Прости за то, что хочется
Вновь согрешить порой.

И лишь демон только
Взлетит над головой -
Ты внемлишь гласу вопля,
Спасешь и будешь со мной.

Прошу лишь об одном -
Не отпускай меня,
Когда бегу я прочь
Голову сломя...