Наше время летит, даже страшно

Александр Пупкин
Наше время летит, даже страшно,
Мы теряем друзей безнадежно
Не тоскуй, не грусти о вчерашнем,
Жизнь прожить без потерь не возможно.

Но я очень хочу с тобою быть рядом,
И, чтоб не остались мечты лишь мечтами
Быть рядом с тобой, чтоб одним только взглядом,
Сказать тебе то, что не скажешь словами.

Мне мысли волнами находят,
И не дают покоя мне,
Слова, что в голову приходят,
Ты вновь услышишь в тишине.

А осень красок не жалея,
Застыла в дивной красоте,
В покой почти уже не веря,
Пишу я стих свой о мечте.

Как ты мне руки положишь на плечи,
И я услышу твое дыханье.
Я так долго жду этой встречи,
После длительного расставанья.

Ты увидешь меня и поймешь,
Все слова, что так мной и не сказаны,
А, что друг друга так долго ждешь,
Непонять… -Расставаться обязаны.

Но опять день за днем чередой,
Пролетают, куда не знаем.
И судьба беспощадна порой,
А мы чуда все ожидаем.