***

Алексей Ветюков
Творить, ради того чтобы творить…
Любить, ради того чтобы любить…
Искать, ради того чтобы искать…
Мечтать, ради того чтобы мечтать…

Творить, ради того чтобы любить…
Любить, ради того чтобы творить…
Мечтать, ради того чтобы искать…
Искать, ради того чтобы мечтать…

Любить, ради того чтобы мечтать…
Мечтать, ради того чтобы творить…
Творить, ради того чтобы искать…
Искать, ради того чтобы любить…