Крик тишины

Елена Никитова
Крик тишины,
Ты вместо плача скрипки...
Стук в дверь
И судьбоносной вьюги вой.
Непрошенный -
Вина моей ошибки,
Порыв отчаянья
Вошедший в дом с тобой
Безмолвие -
Нелепое молчанье?
Игра шестым
Раз чувством,то кнутом
Хлестнул,
Стерпела наказанье...
А что потом
И взглядом:ЧТО ПОТОМ!
Кричу - молчу.
Стук разрывает время.
Сердечный бой,
Как бой стенных часов
Переключу,
Надежды брошу семя:
Не беспокой
Рассерженных богов.