Встреча

Яксан Коброн
Привет! Я ждал.
Я весь дрожу как впервый раз.
Я по тебе скучал,
И вспоминал тебя я каждый час.
Я рад, что ты сейчас со мной,
Я счастлив, что тебя вижу.
Ты изменилась, и я другой,
Но мне приятно, я тебя слышу.

Как дела? Ты лучше стала,
И красоты в тебе ещё полно.
Скажи, а ты скучала?
Я знаю, что любила, но давно,
Ну а сейчас ты хоть скучаешь?
Пусть не по мне, а по любви?
А я вот ждал тебя. Ты знаешь,
Сколько скуки в слове жди?

Я всё такой же, да, не очень,
Я так же иногда бываю груб...
И как бы так, так, между прочим,
Хочу коснуться твоих губ.
Позволишь? Нет? Я так и знал.
Вот, дрожу как в первый раз,
Я груб но... с тобою нежность я узнал,
И, мне просто хочется любить сейчас!

Что? Ты уже уходишь,
Как, уже? Но... ещё так рано?
И неужели не позволишь,
Себя поцеловать? Так странно,
Одиноко, стало пусто.
Всё время кажется, что ты не рада.
И почему-то мне сейчас так грустно,
Но, если ты уходишь, значит надо...

Пока. Я ждал.
Опять дрожу...
Ты знай, я по тебе скучал,
И знай, что, снова жду...