Молитва

Светлана Дубовицкая
В отчаянье пошли Ты нам надежду.
А Свет во тьму направь.
И дай нам сеять в людях не ненависть,
А Светлую Любовь.
И дай мне полюбить,
А не стремиться быть любимой.
Ведь, что отдашь, то и получишь вновь.
А коль простишь сама,
Получишь и прощенье.
Ну а сумеешь умереть достойно,
Родишься к Жизни Вечной.