Я расскажу тебе

Адмирал
Я расскажу тебе при встрече
О том, что знаю о любви,
Как, догорая, тают свечи,
Как плачут в небе журавли.

А за окном холодный ветер,
Тупая боль тревожит грудь.
За все, что было, мы в ответе.
Но время вспять не повернуть.

Мы, словно птицы, улетаем,
Спешим в далекие края.
И в синеве небесной таем,
Как белый дым у алтаря.