Не стой на месте, не грусти

Лукьянович Святослав
Не стой на месте, не грусти
Не забывай веселых шумных балов,
Не забывай о том, что радость есть.
Ты вспомни стекла выпитых бокалов,
Что разбивали мы вдвоем.
Тогда ведь не было скандалов,
Хоть и звон стекла стоял кругом
И ты сказала: '' Жить так мило!’’
А я ответил: ‘’ Поживем…’’