Ступенька за ступенькой...

Алена Терехова
Ступенька за ступенькой - нож по сердцу…
И с каждым шагом все острее боль.
История , далекая из детства…
Где снами правил карточный король…

Ненужные слова пульсом по венам
И от обиды тяжело дышать,
Лишь на губах остался яд измены,
И от себя никак не убежать…

Ничтожный мир, все правила жестоки.
От слез не станет легче на душе…
И все свои инстинкты и пороки
Останутся в сегодняшней игре…

Копилка чувств давно уже разбита
И нет предела этой пустоте…
Я, как игрушка , всеми позабыта,
Век доживаю в полной темноте…

Не ты, не он…мне не заменят сказку,
В твоих объятьях прошлое , как явь!
Я вновь ошиблась…раздавая ласки…
Пожалуйста, и ты меня оставь……..