Прости. Заранее

Наталья Поликарпова
Прости ЗАРАНЕЕ мне мой уход…
Забывчивость мою и холод слова.
Падение с тобой и одинокий взлёт,
К той высоте с названием Свобода.

Я всё расставлю на места свои…
Забыв слова об обожании и дружбе.
Мне Память крикнет «Ну же,Позвони!»,
А самолюбие одёрнет: «Нет. Не нужно».

Сквозь много дней осенних,желтых,
Поклонников переступлю я - груды.
Подарит поступь Та эмоций новых!
Да вот...счастливей с ними буду?...

 08.11.2008г.