Верь и жди

Зарина Морская
Когда бывает черной полосой
Нас жизнь обступит, не спросясь,
Ты сердце не родни с тоской!
Ты верь и жди, Богам молясь....

Души сияющая нить,
В беде опора и в ненастье,
Тебя научит вновь любить
И в темноте увидеть счастье....