Как молнии стрела...

Григорий Швец
Как молнии стрела,
И солнца жгучий луч,
Ты в жизнь мою вошла,
Ступив с небесных круч.
       Как шторм и ураган,
       Нарушив мой покой,
       Пронесся стройный стан,
       Лишь мне махнув рукой.
Как буря и пурга,
Во сне приходишь ты,
И снова вижу я,
Предмет моей мечты.
       Как таянье снегов,
       И проблески Весны,
       Из глубины лесов,
       Ко мне стремишься ты.
Как с неба водопад,
Бурлящая вода,
Как с неба снежный град,
Ты сквозь меня прошла.
       А время уж прошло,
       И молодость за ним,
       Я же молюсь за то,
       Чтоб вечно был ЛЮБИМ.