Догорай, догорай, мой сад

Влад Николаев
Догорай, догорай, мой сад.
День осенний сегодня ярок:
Бабье лето – такой подарок!–
Хоть и временем невпопад.

Я чуть-чуть – нет совсем другой:
Я весну принимаю в осень –
Так взорвалась зелёным озимь
Шелковистая под рукой!

Так блестят озерин глаза,
Так покойно в них влилось небо…
Лишь последним листочком верба
Что-то тянется мне сказать.

Да, я знаю, знаю, что… снег
Всё сотрёт и… быть может, завтра…
Передёрнутая Сим-карта
Остановит тепла разбег…