Обмани меня, наври...

Праведница
Расскажи мне о любви,
И про то что с нами было,
Мне с три короба наври,
Не смотри, что все остыло,
Ври про счастье, про закат,
Про вино и про стихи,
Не смотри сейчас назад,
Не считай мои грехи,
Быть обманутой хочу,
Ври, что любишь больше жизни,
На столе зажги свечу,
И откинь все свои мысли,
Возьми за руку меня,
Поцелуй, прижми нежнее,
И как будто бы любя,
Бери всю меня скорее...

Все...спасибо за обман...
Но тебе пора идти...
Отпусти любви дурман...
У нас разные пути...


Большая просьба мужчин не принимать это стихотворение как совет к действию...