Страдания христа

Яксан Коброн
Я нёс свой крест,
       В меня плевали.
Я был в крови,
       Изранен плетью.


За то, что верил,
       Гвоздями руки прибивали
К сырой доске,
       Пугали смертью.
Но я сквозь боль,
       Сказал вам слово,
Я дал вам вновь,
       Надежду жить,
И вновь вы ждёте,
       Прихода моего второго,
Но так и не простили,
       И не сумели полюбить.
Так для чего мне,
       В искушённый мир спускаться?
Ведь мне так больно,
       Видеть ваше зло.
И вновь за вас,
       Мне с жизнью расставаться,
Ведь вся земля,
       Порока логово.

Я не боюсь ни ран,
       Ни боли.
И умереть за вас,
       Не страшно мне.

Зачем же мне лишать,
       Вас вашей воли,
Участвовать в
       Апокалипсической войне.
Я жду вас здесь,
       И вас прощаю,
Даю вам всё,
       Вы только верте.

Но вы же выбираете,
       Котёл и вертел,
А я здесь, в который раз,
       За вас страдаю.

Я вижу всё, но вы,
       Не слышите мой плачь.
Но я прощаю,
       Вновь прощаю
Но…, я ваш Бог,
       И ваш палач.
Караю вас,
       И вновь страдаю.