Между грустью и весельем

Антонов Валерий
Между грустью и весельем
душу радует мечта.
Между делом и бездельем -
так, простая суета.

В суете немного толку.
А тоска сведёт с ума,
если будешь ждать подолгу
от родной души письма.

Нет вестей от адресата.
Затерялся где-то след.
Видно, почта виновата
в том, что писем долго нет.