О прошлом

Анастасия Толстопятова
Пламя свечи горящей,
Красным, как будто кровью,
Солнцем, лучами боли
Вечер тот был вчерашний.

Я тебя потеряла,
Ты потерял наверное...
Белое одеяло
Лёгкое, но как я верное.

Лёгкими перьями мысли
Падают вдруг на бумагу...
Но ты ведь меня не услышишь,
И я этому очень рада.

Памяти больно и горько,
Душа принимает всё сложно,
Давай всё забудем только,
Забудем всё очень надёжно.

Ветер влетит в окно
И принесёт листья;
Теперь это всё равно
И это другие письма.

Со мною другой человек,
И он меня любит верно.
Мы будем любить с ним век
Тебя ж вспоминаем скверно.

Целую его уста,
Целует мои он руки,
Забыть помогает тебя,
Прожить помогает разлуку.