Мне искренне жаль, мой любимый, что фраки сегодня

Пермякова Вероника
Мне искренне жаль, мой любимый, что фраки сегодня не в моде,
И больно в душе, что мой шлейф придавили дверями в метро!
Как шарф Айседоры последний мне эти ошибки свободы,
Низвергшие женщин с изящных высот до простого бистро!

Мне искренне жаль, мой любимый,галантность уже упразднили,
И я не сумею, увы, сделать вам хоть простой реверасн!
Не так упоительны мне вечера в той бегущей галопом России,
Что женщин за баб величает и слышит в ответ их простуженный бас!

Мне искренне жаль, мой любимый, что теплые звуки рояля
В сегодняшней жизни услышать не часто доводится нам.
А раньше Шопена влюбленные дивы волшебно играли,
И фраки мелькали и нежные туфельки кукольно-сказочных дам!

***VB