Закат

Марина Катанова
Когда к закату жизнь подходит
Неведомо каким путём
Любовь нежданная приходит
И опаляет нас огнём.

Коварство той любви известно,
Но,всё-таки,на склоне лет,
Даём ей в душах наших место
Забыв истории совет.

И ярким пламенем заката
Пленяет,манит нас она,
И верим-нас не ждёт утрата
Сиянье это навсегда!

Но краток миг заката солнца,
И мгла падёт,погасит свет...
Любовь нас иссушит до донца,
И чёрным станет красный цвет.