Вы наблюдали, превращенья?

Александр Конон
       ***
Вы наблюдали, превращенья,
Луж придорожных в зеркала?
из листьев желтых. Ожерелья
От брызг прозрачного стекла.

Как будто в фото негативе,
Стоп кадр осенний до весны
Остался в ветреном порыве
Под слоем белой тишины.
       02.11.08г.