Любе Розенфельд

Мария Антоновна Смирнова
Ну, что сказать? - Терпи покуда
Ворчанье глупых стариков,
Что оценить не могут чуда
Твоих растрёпанных стихов.

Им всё бы ямбы да хореи,
Им всё бы благодать да тишь...
Температурою холерной
Взвивающийся, нервный "стиш"

Им недоступен... Слава Богу!
Воспой в искрящейся игре
В пески бегущую дорогу
И алый мак на пустыре,

Поющий ветер, шелест моря,
Цветенье лилий средь песков...
Дыши, пиши, с душой не споря!
А ну их на хрен, стариков!

*********
Любовь Розенфельд, стихи.ру, проза.ру.