Воспоминание

Марина Катанова
Волной горячей обожгло воспоминание
О тоц любви,которой больше нет.
О той весне и лета ожидании,
О днях тепла,что дарит солнца свет.

О них напомнил мне букет сирени
У милой,юной девушки в руках,
И,как тогда,на ветках птицы пели,
Царь-солнце восседал на облаках!...

Но мимолётно было то видение,
Исчезли птицы,с неба дождь и град,
Ко мне вернулась юность на мгновение
Оставив лишь сирени аромат.