Старые мысли...

Кира Каин
Стары мысли, что старые вещи,
Если не выкинешь- жди насекомых.
Будут копаться, и с шумом зловещим
Будут съедать твоих старых знакомых:
Веру, Надежду, остатки Свободы,
Все, что вело к ненамеченной цели.
Старые мысли- больные уроды,
Выкинь, пока они все не доели...