Вязнем в словах, как в тине

Андрей Снегирев
Вязнем в словах, как в тине...
И разговор - ни к черту.
Прошлое - в паутине,
завтрашнее - затерто...
И обреченность встречи,
вдох загоняя в кокон,
приговорило вечер...
Нервно смакуешь локон...
Делишь слова на слоги,
паузы выдыхая...
Выросшие пороги..,
дверь
и стена глухая...