Дойти до точки

Ланска
До точки у края, под шум темных мыслей,
ломая запреты больного сознанья,
лечить воспаленные клетки и нервы
до новых в нейронных цепях замыканий.
Низвергая кумиров, топтать идеалы,
навязанных свыше убогих божков,
и выйдя за рамки банальной морали,
стряхнуть с себя порох чужих "мудрых" слов.
Я наверно у края нашла всю себя.
Собралась из осколков и прочего хлама.
Жаль только правды я так не нашла,
растворенной в сиропе из самообманов...