Я хочу лишь к нему одному

Лана Светлова
Манит розовой дымкой закат.
Мне опять не уснуть до рассвета.
Тихой осени нежный взгляд,
На меня смотрит, ждёт ответа.
Что же делать мне, подскажи?
Золотая подружка осень.
Мне б на крыльях любви к нему,
Ну, а он,  об этом не просит.
Так куда же лететь теперь?
Птицы все пролетают мимо.
Я хочу лишь к нему одному!
Только б сердце его не остыло.

08.11.2008