Декор из слов

Давыдова Татиана
Декор из слов
Облетает листочками
Осенью.

Снова нагие.
Как-будто рождённые
Заново.

Первые звуки,
Шаги и поступки
Несмелые.

И продолжается
жизнь.
Пишем историю
новую.


22.10.08