Первый снег

Геннадий Иваныч
Как уязвима эта дребедень,
Доверчиво летящая в ладони.
Прислушайся, замри и не задень
Недобрым словом, и на полутоне
Чистейшей светлой ноты не прерви,
Не время и не место суесловью…
Наш мир живет и держится любовью
И даже снег нуждается в любви.