Какие волны

Надежда Лисогорская
Какие волны, что за шторм!
И ветер - в грудь,как я люблю!
Зима? Но - молния и гром!
На гребне волн тебя ловлю!

А утону если сама -
Поставь мне крест - до облаков...
Чтоб наблюдать с него могла
Полёт не ангелов - богов!