В объятьях ласкового солнца...

В.Евсеев
В объятьях ласкового солнца
ещё страшней осенний день:
душа и сердце ждут бед сонма
среди обыденности дел...

И глаз не радует вид дев –
фигуры их укрыты курткой:
я в ощущеньях – старый дед,
а может быть, как пьяный кучер...

Ползу каким-то странным курсом,
в пути меняя часто галс,
любовь, тоска смешались в кучу,
в ушах грохочет чей-то глас...

Твоих мне не хватает глаз,
я полупьяный, полусонный,
хочу туда, где неба гладь
в объятьях ласкового солнца...

08.11.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/11/08/1521