Разбейся ветер о преграды

Сахар Кусковой
Разбейся ветер о преграды
И подари свободу мне
Быть может большей нет награды
Чем быть собой в своей судьбе

Чем быть открытым и прозрачным
Как утро солнечной зари
Быть может в чем-то и невзрачным
Но неискусственным внутри