Подарок... Третья Песня Девушки

Наталья Губанова
На зореньке вечерней,
От счастья захмелевши,
Танцую и летаю,
не чувствуя себя:
В ладошках переливно
Искрится и играет
Подарок Твой пресветлый
Из нежности огня.

Я горсткой поцелуев
Прозрачных, чуть звенящих,
Как звездочки, нездешних
Играю и шалю:
Как ими я любуюсь,
Как их пересыпаю,
Смеясь, заре кидаю
И снова их ловлю!

Смотрите, лес и поле,
Деревья, Солнце, ветер:
Любимого Подарок
На весь блистает Свет!
Наполнены Любовью
Твоей мои ладошки
Желаннее Подарка
И сладостнее нет!