Девочки, рожденные принцессами...

Екатерина Бершанская
(моей подруге Н.К.)

Девочки, рождённые принцессами,
       где сейчас?
Стали вы плохими поэтессами,
       не за час...
И надели форму милицейскую.
       на войну! ,
И забыли сущность свою женскую
       почему?
Что ночами вам, девчата, грезится?
       кобура
На дивана спинку перевесится
       до утра...