ничего

Палынь
Можно биться об лёд
Головою о стену
Ничего не пройдёт
Даже то, что изменит
Три десятка миров
Все чужие для жизни
Ничего, ничего
От меня не зависит
Бледно-серый туман
Бередит заоконье
Сыро, холодно нам
Хорошо и спокойно
Нет печали. Верни
Всё что было неслышно
Повтори, проверни
Полкассеты, полкнижки
Полстакана вина
Недопито наивно
Надо что-то менять
И ещё половину
Ничего, ничего
Не измерить на веру
Если кончится год
Станет новый за дверью
И с плеча на носу
Он посадит зарубку
Что угодно снесу
Но не эту залупу
Подождём до весны
Зацветёт- и с приветом
Год, не надо нести
Ничего, чего нету.