С добрым утром...

Алексей Пичугин
Как Вам, краса-девица,
Да свет-Машенька, почивалось?
Не беспокоило ль чего?
Сладко ль спалось?
Тихо ль было, безмятежно
В томной неге,
Аки синь моря
При солнце в зените
На песчаном бреге,
Пеной расплескавшегося нежно?
Свеж ли воздух оставался,
Обволакивал, вдыхался,
К дивной коже прикасался,
Вниз стекал и охлаждался?
Вопрос быть может не приличен,
Но был ли сон Ваш мелодичен
Под шёпот трав и листьев шелест,
Под флейты ветра и звуки свирели
- Той песни чудесной,
Что эльфы Вам пели?
08.09.2008г.