Не ты меня пускай целуешь...

Виталий Омельченко
Не ты меня пускай целуешь,
Маня на снежную постель,
Одна лишь ты меня волнуешь,
А не игривая метель.

Рой снежных жалящих колючек
Моим губам совсем не люб,
Они забудут этих злючек,
Но не забудут трепет губ,

Которых ждут и так желают,
Упругость мягкую любя,
Восторга дрожь которых знают,
А вместе с ними и тебя...