Вчерашний лёд

Тинн
Вот январь.
И под серым небом ни птиц, ни снов
Недоеденный ужин
Записка в завтра. Цветы. Ключи.
Мой бардак в четыре стены
И почти любовь.
Что еще? Вот- осколки счастья
Нашел? Молчи...

Все прекрасно.
Пригрезилось мне, что уже любовь.
Оставалось растить цветы
И рожать детей
Пить вприкуску чай
Доверяться чувствам. Уже шестым.
Безнадежно счастливая жизнь
Ну и что теперь?

Две недели мотают без цели
То "да "то "нет"
Пять минут у окна с сигаретой
Вдвоем не в счёт
Я бешусь и отчаянно рвусь
То с тобой, то вслед
Закипает в руке моей
Твой вчерашний лёд….