Напасть

Тинн
Моей болезни в справочниках нет
Мне нашептала дрянь в опочивальне
Мол, не гусар, ты парень, не поэт,
Ты хахаль прирожденный и брутальный.

Простая синеглазая мамзель
Сравнением отправила в нокаут.
Эх, батюшка, пусти меня в купель
Отмытый я почти что как бойскаут

Лечу у бабок горьким корнем плоть
К чертям всех фельдшерОв любого званья
Меня вакциной вряд ли проберешь
Бесплодны их потуги и старанья

А я до ночи этой жил как все
А тут такой удар исподтишка
Простая синеглазая мамзель
Сравненьем изменила мужика.

Она была обычный эпизод
Рекламы я ей-богу не просил
живу теперь как русский генофонд
и как последний хахаль на Руси..