Разберемся потом

Тинн
Покажи мне волжский закат
Нарисуй мне алым рассвет
Я отдам всё то чем богат
За точёный твой силуэт…

Если хочешь вырастим сад
Если хочешь выстроим дом
Я тебе не друг и не брат
Разберемся с этим потом.

Подарил гитару мне друг
У нее изгибы- отпад
Я сыграю все что смогу
Хочешь я сыграю твой взгляд?

Если хочешь вырастим сад
Если хочешь выстроим дом
Я тебе не друг и не брат
Разберемся с этим потом.

Я сверну как коврик асфальт
Постелю под ноги траву
Стол накрою тем чем богат
И друзей за стол созову

Если хочешь вырастим сад
Если хочешь выстроим дом
Я тебе не друг и не брат
Разберемся с этим потом.