Лёгкий вальсок

Тинн
Моя тоска моя обитель
луны висит на небе решка
и если ты меня обидел
то я прощу тебя конечно
.на раз-два-три танцует ветер
.на раз-два-три разводят мост
.и если есть любовь на свете
.она светлей сиянья звезд
начало вальса. Профиль томный
я вас люблю, сомнений нет
и росчерк туфельки нескромной
и твой оконный силуэт
.на раз-два-три танцует ветер
.на раз-два-три разводят мост
.и если есть любовь на свете
.она светлей сиянья звезд