Ночная

Тинн
Сколько лет я уже не плакал?
Мир мой стал похожим на склеп
Из окна проливаясь на пол
Распоясался лунный свет

И в разгар переклички фонарной
Кококольчики в такт шагам
Это кто там? Примите вправо!
Это я вам сейчас сказал!

Под шальное качание сквера
Я пытаюсь печатать такт
Гренадер из поэта скверный
Да к тому ж еще пьян. Дурак.

Пёс-прохожий похожий на волка
Где-то обочь меня семеня
Охранял меня. Правда недого.
А потом на подъезд променял.

Так, сшивая фонарные всхлипы,
Ошиваюсь как лодка в песке...
Здесь следов моих столько налипло
Что пора заблудиться тоске...

Ну, споёмся? И все забудем...
Кто сорвался сегодня ввысь?
Приходите поплакать,люди,
По ночам, потерявшим смысл...