Забуду

Тинн
Давай я не буду, не буду, не буду
Себя упрашивать.
Давай мы забудем, опять забудем
тебя вчерашнего.
Закроем тему. Приспустим флаги.
Прикормим истину.
Давай я забуду а ты напомнишь
что ты единственный.

Пусть сквозь рОковый рев
И мотив горных рек
Сквозь апрельской грозы перекаты
Прорывается тема распятой любви
Тема вечной любви и расплаты.
Пусть глухая беда верещит в проводах.
Чьи то проводы. Чьи то успехи.
Прорывается тема обычной любви.
Сквозь любые шумы и помехи.

Давай я не буду, не буду, не буду
Тебя упрашивать.
Давай ты забудешь, опять забудешь
меня вчерашнего.
Закроем тему. Приспустим флаги.
Прикормим истину.
И если забуду, то ты напомнишь
что я единственный.