***

Тинн
Ты так далеко сейчас.
Грусть пришла непрошенно.
Как тебе живется там,
в дальнем далеке.
Я совсем одна сейчас-
ничего хорошего.
Отправляет осень вплавь
листья по реке.

Всё у нас по-старому.
Пахнет в доме ужином.
И клубки пушистые
перепутал кот.
Мне твои глаза сейчас-
что то очень нужное.
Как там кареглазый мой
без меня живет?

Если б научиться мне
От любви не прятаться
Я тогда бы выбрала
Счастье за двоих.
Только это у других
В расписанье пятница.
Говорят по пятницам
и дурак жених...

Ты мне пишешь смс
Называешь лапочкой
Я молчу, хотя слова
Душу теребят.
Я по полю минному
Бегаю за бабочкой
И рискую потерять
Счастье и тебя