Состояние

Татьяна Корн
Я коварна и это знаю
Ничего не могу поделать
Каждый раз, когда с кем-то играю
Убиваю в себе части тела
Чтобы к старости не свихнуться
Вспомнить мне о душе не мешало
Не найду я ее с годами
Душу я давно потеряла.